Lust auf Kunst?
Herzlich willkommen beim Kunstverein Wunstorf! Wir wollen aktuelle bildende Kunst fördern und verbreiten und bieten Ihnen Kunst in Wunstorf als Erlebnis an.

Im Rahmen der Sommerausstellung "KEINE BLUMEN" mit Arbeiten der Künstlerin Hela Woernle fand am 09. August der zweite Workshop dieses Jahres "Knitterbatik" im Kunstverein Wunstorf statt.

Eine hochmotivierte Gruppe interessierter Kunstfreundinnen kam in die Abtei und erarbeitete unter Anleitung der Künstlerin Hela Woernle eine besondere Technik.

Mit Ölkreiden wurden einfache Motive malerisch entwickelt, aus denen durch Knitterbatik höchst originelle Bilder entstanden.

Die nachfolgende Bildergalerie zeigt den chronologischen Ablauf der Veranstaltung.

Fotos vom Workshop

Öffnungszeiten: